Крылатая душа

Александра Клеменцова
Когда душа была крылата,
она Вселенскою звалась.
Была ли в чём-то виновата,
но крыльев нить оборвалась.
Но трудно быть не окрылённой.
И дар был дан душе - любить.
С тех пор позволено влюблённым
вдвоём от радости парить.


фото из интернета