А мне стихи писать не хочется...

Ольга Волкова -Кудрина
************

…А мне стихи писать не хочется –
Всё больше хочется молчать
В своём уютном одиночестве.
Моя грустит теперь тетрадь.
Ни строчки в ней. Ни букв. Ни точки.
…Смотрю в знакомое окно,
Где на потеху одиночке
Твой Свет горит тепло… тепло!..

12 августа 2012г.