На кресте висеть - совсем не сладко...

Ольга Волкова -Кудрина
***************

На кресте висеть – совсем не сладко.
Быть распятым – это тяжкий труд!
Зато время есть раскрыть загадку,
Пока тихо хоронить несут…

12 августа 2012г.