потеряться в лунном свете

Евгения Гурьева
и небо все звезда к звезде.
их отраженье на воде.
а ветер шепчет о мечтах
и покидает душу страх.
 плещут дремлющие волны,
так спят они, в движеньи вольном.
и я пришла как на поклон,
когда на землю сходит сон,
но не искать в ночи ответа,
а потеряться в лунном свете.