сквозняки

Ника Капарис
а в душе моей одни сквозняки -
ветры шальные  меж окон хмельные,
разбивают  мечты, обрывают концы,
сталкиваясь в  пути, взрывают мосты
и уже лет двести  р.а.с.с.ы.п.а.ю.т.с.я  вести
о причалившем  корабле…

волны…
волны…
катятся… 
м_ е_ д_ л_ е_ н_ н_ о_

нагнетая обиды. ну так, что ж... стерпится.
чайки  тревожно  волнуясь, печалятся,
кораблями на волнах качаются.
что-то не так… ошибаюсь опять…
белые сны… миражи… н_и_т_о_ч_к_и_
склеиваю концы,  а они…