Страсти кипели...

Полина Воспетая
Страсти кипели в теле моём,
Страсти горели...
Я ощутила чей-то фантом,
Сласть карамели.
Я отпила из небесной звезды
Женской услады.
Как же нежны,как холодны
Руки прохлады.
К сердцу прижму,томно лизну,
Я их согрею.
В душу приму,кровь всколыхну,
Их пожалею.
Семя моё,тайна моя,
Светоч из света.
Дай же мне знать весточкой дня,
Любишь ли где-то.


     (фото из интернета)