Поэзия

Илья Волотов
Никому ничего не должна,
Ни пред кем, ни пред чем не важна,
Как девчонка, к кому-то нежна,
Большинству же совсем не нужна.

Словно губка морская, влажна,
От слезы ль, иль с другого рожна,
С кем-то вечно по жизни дружна,
А кому - словно Стеньке княжна.

Но, по мненью экспертов, бажна,
В смысле, багов и глюков полна.