Я опоздала родиться...

Ольга Волкова -Кудрина
*************

Я опоздала родиться:
В веке бы девятнадцатом…
Я поспешила влюбиться:
Надо хотя бы в двадцать…
Где потеряла – не помню –
К Счастью свою тропинку…
И не заметила робкую –
Первую – стёжку-морщинку,
Временем в срок проложенную.
Жива ли? А может – нет?
Душа без Любви заморожена
На целую  т ы с я ч у  лет...

15 августа 2012г.