послушай, в шепоте листвы...

Евгения Гурьева
послушай , в шепоте листвы...
песню летней рощи.
от бирюзовой синевы
на сердце легче, проще.
    послушай, в шепоте листвы
летнего тепла мотивы.
от яркой зелени листвы
душа становится счастливой.
 послушай в шепоте листвы...
в нем ветер тихо подпевает.
от бирюзовой синевы
вся грусть тихонько тает.
   послушай в шепоте травы
все чувства лета.
и в яркой зелени листвы
в потоках солнечного света,
  вся радость дней
проснувшихся деревьев.
и в нежной песенке своей
они поют об этом верно.