Если б думали мужчины...

Орлог
Думать надо головой, а не головкой!
     (Анекдот, переварившийся в афоризм)


Если б думали мужчины
Не головкой – головой...

Не читали б мы Шекспира,
Пушкин бы ходил смурной.
Ни сюжетов вам амурных,   
Всем комедиям - пинок,
Померла б литература,
Надоело бы кино...

Зря, девчонки, вы ругались,
Лифчик, выстирав чужой...
   
Мы же искренне старались 
Для культуры мировой!