Луч последний золотит вершины

Валерий Бокарёв
Луч последний золотит вершины.
Этих сосен неподвижен рай.
Из картин редчайшие картины
Пред тобой. Смотри. Запоминай!

Этих красок не вернуть обратно,
Если повезёт – возьмёшь с собой…
Только эхо птицы многократно
Догорает золотой сосной.