о вечном

Эстель Ничья
Все лгут и ничто неизменно
Плачут вдовы, сироты и бедняки
Матери детям врут непременно
О счастливом мире и великой любви.
Невинные дети льют реками вина
Бьют посуду, друзей и сердца
В ком-то фальши по горло, в ком-то наполовину
Честные редко живут до конца.
Непорочные девы прячут в шкафах предметы
Сомнительных содержанья и назначенья
Те, кто всегда прилично одеты
Раздеваются чаще, чем положено по этикету.