осенние зарисовки

Надежда-Эльпида
Утро....
Лениво солнце просыпается,
лучом волшебным инея касается...
и утро превращается
в чудесно-дивный день...

День...
Наполнен тихой светлой грустью
и разноцветным листопадом-
в нём  отголоски  солнечного лета
и приближение зимы....

Закат...
То роскошью одежд,
то скромным отсветом осенним-
последний взмах лучом прощальным...
до завтра...

Длинными , уютными Вечерами
пламя Свечи уносит в непостижимые Дали.....