Я тебе подарю розы цвета шампань

Эльвира Голубева
Ты проснешься на рассвете
И увидишь розы эти,
Что тебе я подарю...
Нежно в губы поцелую,
Я всю жизнь искал такую,
Как же я тебя люблю!

Я тебе подарю...
Розы цвета шампань.
Млечный путь и зарю
и сиреневый май...
Я тебя унесу...
На руках в небо синее.
А глаза у тебя,
Такие красивые...

Я от счастья задыхаюсь,
Никого дороже знаю,
Нет на свете у меня.
Пред тобою на коленях,
Моя маленькая Фея,
Эти розы для тебя!

Я тебе подарю...
Розы цвета шампань.
Млечный путь и зарю
И сиреневый май...
Я тебя унесу...
На руках в небо синее.
А глаза у тебя,
Такие красивые...
 
Я зажгу с лавандой свечи,
Эти локоны и плечи,
Буду долго целовать...
моя женщина,о Боже,
Ты на ангела похожа...
Не дай Бог тебя мне потерять.

Песню исполняет на гитаре Валерий Гулянов в избе-читальне.