Будет все!

Владимир Шаховцев
 
         



   Мне до Вас только лапоть по карте...
   В наше время всего - ничего.
   Вот бы жили Вы, скажем, в Джакарте,
   Ну,тогда б я, пожалуй, того...
 
   Я б свихнулся тогда от обиды,
   Не стерпела б моя голова,
   Что на Вас я имею лишь виды,
   А малайцы имеют права.

   Слава богу, живем мы в России
   И порядок исконно здесь наш:
   И попить-погулять нам по силе,
   И понятен нам русский кураж!

   Вот и я бы хотел прогуляться
   Рядом с Вами по вашим местам...
   Я хотел бы шутить и смеяться,
   Предаваться любви и мечтам.

   И, держа ваши руки в ладонях,
   Утонул бы совсем не за страх,
   Словно в омутах, в ваших бездонных,
   И таких лучезарных глазах.

   Будет все! Обязательно будет!
   И знакомые скажут: "У них
   Притяжение двух разных судеб
   Стало общей судьбой на двоих"!