***

Алексей Балахнин
Ты холодными руками в ещё тёплую душу,
Я как прежде стихами все чувства наружу,
В обоюдном пространстве безжизненной мысли,
В мире непостоянства мы друг в друге зависли,
И не хочется верить, что всё это правда,
Чувств своих не измерить, ни сегодня ни завтра,
Никогда и никто не поймёт как бесследно,
Жизни нас решето в пыль сотрёт чуть заметно,
Но ты смотришь в глаза, я тебе доверяю,
Только тихо слова вновь и вновь повторяю,
Ты как прежде холодными в тёплую душу,
А я снова стихами чувства разрушу...