Пчёлы Мандевиля наоборот - Заключение

Кариатиды Сны
Я вновь пускаю в ход
тот миг, что остановлен...
Зачем нас мчит вперёд
то, что совсем не помним?

Зачем нам этот мёд?
Зачем нам эти траты?
Душа была крылатой.
и вновь пришёл черёд

лететь ей над полями
и в облака нырять...
И вот она над нами,
где мы  внизу стоять

остались и смотреть,
как улетает ввысь
не в силах умереть
земная наша жизнь,

летит поверх голов,
поверх воздушных масс
в пространство, где без слов
уже люблю я вас...