дождь

Евгения Гурьева
в раскрытое окно
запах дождя проскользнет.
это было давно.
это скоро пройдет.
      неровный шум дождя
наполнит дом,
черту сегодня подводя.-
не быть с тобой вдвоем.
   дождя мелкие капли
не видны на земле.
не нужна тебе стала. не так-ли?
не о моем ты мечтаешь тепле.
 протянутую руку за окно
дождь нежно поцелует.
точно знаю одно.-
тебя другая волнует.
  но расскажу дождю о нас,
пусть плачет о не сбывшемся.
нет.не забуду небо твоих глаз,
я просто помню - лишняя.