Я согласен играть против правил...

Владимир Мананков
Сильной? Нет уж! Не будь такою!
Хрупкой, нежной вам быть дано.
Быть влекущей волной морскою,
Быть хмельным, вековым вином.
Нас учите любить без правил,
Только так, чтобы все без греха,
Чтобы "после" крыло расправил
И исполнил бы роль петуха.
На чердак свою нежность? Боже!
Грубо с чертом играть в зеро?
Прочитал. Сразу был заторможен!
В руки взял золотое перо.
Вам пишу, сердце бьется набатом
Исполняя тревожный звонок.
Хочешь? Буду твоим "адвокатом"?
Нужен лишь незаметный кивок.
Я согласен играть против правил,
Раствориться в волшебной ночИ,
Прочь откинуть законы, морали,
Быть собой безо всяких причин...