Важнее Смерти - только лишь Рождение...

Ольга Волкова -Кудрина
**************

Важнее Смерти – только лишь Рождение.
А в промежутке между ними – Ж и з н ь.
Нас Бог считает всех своим Т в о р е н и е м.
И – сколько сможешь – на Земле  д е р ж и с ь!

12 августа 2012г.