Не позвольте счастью умирать!

Сергей Кутявин
Говорили нам, что счастье рядышком,
Лишь внимательно взгляни и разгляди…
Мы заглядывали в небо, поднимали камешки,
И не видели того, что ждёт нас впереди.

А счастье нас всегда манило далями,
Я знал всегда, за горизонтом его след…
Уходят времена и посмотри какими стали мы
Как угасает в наших душах солнца свет.

Нам говорили: посмотрите пОд ноги,
Не растопчите своё счастье в суете…
Не поднимали глаз, а те, кто были дОроги,
Так и остались жить в нашей мечте
 
 А счастье за буйками ждало нас с тобой,
Но мы барахтались в прибрежной полосе,
И мы боялись так нарушить свой земной покой,
Крутясь на месте, словно белки в колесе.

Дак давайте же не будем ограниченны,
Крылья выросли – разбег, толчок, взлетать!
Не позвольте счастью обезличенно,
Там, за горизонтом умирать…
                Август. 2012г. Сочи.