Дождик

Светлана Светлова 5
Дождик льет,как из ведра
Красота!Стеной вода,
Лучше быть сейчас под крышей,
Уж поверьте мне друзья.
Дождик гонит по домам
В мокрых юбках милых дам.
Намочил народ до нитки
Летний теплый хулиган.
Озорной, стучит в стекло
Выходи!Я жду давно,
Ведь не сахар,не растаешь,
Может только подрастешь.
Улыбаясь,кофе пью
Диалог с дождем веду,
Что то нету настроенья
На свиданье не пойду.