Emily Dickinson, 887, We outgrow love

Михаил Абрамов
Emily Dickinson 887

Как все, что мы переросли,
Кладем любовь в комод,
Покуда бабушек фасон
Вновь в моду не войдет

Преработано 2018-08-26




«»»»»
We outgrow love, like other things
And put it in the Drawer -
Till it an Antique fashion shows -
Like Costumes Grandsires wore.