Тебе сквозь сон

Антон Темнов
Полечу.
Только верь.
Я хочу
Тронуть дверь.
И открыть
Нараспах,
Наяву,
Не во снах.
Я прощу.
Ты прости.
Наяву,
Не в сети.
Мой билет
На восток.
Дефиле
Пылких строк.
Вот зимой,
Оглянись,
Буду твой
Декабрист -
Мне мой дом
Уж не мил,
Не знаком.

Прикатил.

"Принимай"..
Скажу я.
А ещё:
"Ты моя".

Только жди
До зимы.
Не забудь,
Оглянись.

И уснуть
Лишь теперь.
Я приснюсь
Тебе.

Я приснюсь тебе.


(19.08.12)