Исповедь миллионера...

Эндрю Дар
Я  деньги  свои  сколотил  ...  когда   вы  ...  гуляли  ,   бухали  ...
А  я  ,  экономил  ,  кропил  ...  потел  ,  умножал ,  цели  ставил  ...
Пусть  не  получалось  всегда  ...  и  руки  не  раз  опускались   ...
Все  сопли  смотав  на  кулак  ...  стремился  осмыслить  детали  ...
Воз  палок  в  колеса  ... держи  !   К  чему  здесь  еще  конкуренты  ???
Колеса  ломались  ...  везли  ... в   борьбе   все   доступны   сегменты  ...
Улучшить  себя  и  семью  ...   работать  ,  работать  ,  работать  ...
Да ,  уйма   вокруг  хитрецов  ...  налоговых   санкций   забота   ...
Усталость  пыталась  сломать  ...  согнуть  ,  бросить  ,  встань  на  колени  ...
А  я  ,  не  сгибался  и  шел  ...  ступени  , ступени  ,  ступени  ...
И  вот  когда  цели  достиг  ...  стал  тем  ,  кем  хотел  спозаранку  ...
Припомнилось  много  страстей  ...  желание  ...   съездить  в  загранку  ...
На  данном  этапе  их  тьма  ...  Каир   или   Кипр  ...  Синь   Мальты   ...
Анталья ...  Лондон  ...  Москва  ...  Мне   в  Питер  с  утра  ...
        к   пьяной   баньке   ...
Теперь  не   кроплю  ...   нал    коплю  ...
Ем   сыто ...  икра  ,  фрукты  ,  сыр  ,  буженина ...
Кремлевскую  пью  ...  и   храплю  ...  до   чертиков  ...  но   не  скотина  ...
Супруга  ,  любовница  ,  дочь  ...  сын  город  по  боксу  отжарил  ...
А  я  ,  все   коплю  и  коплю   ...  есть  цель ...  триллион  на  медали  ...
Доступно   все   в   жизни   сейчас   ...  не   ставлю   нелепых   вопросов  ...
Да   только   вот   сам   не   пойму  ...  к   чему  сердце  гложет  насосом  ...
То  время   люблю   вспоминать  ...  когда   был   сопливым   мальчишкой  ...
Прошел   медных   труб   кутерьму  ...  Крым  -  рым   и   плакучие  вышки  ...
Взрывали  ...  садили   в   тюрьму  ...    решая   системы   задачи   ...
Мандат  теперь   есть  у   меня  ...  при    власти  ...  чек   кокса  в  придачу   ...
Уже  миллиард  ...  не  богат  ...   всего   лишь   детишкам   на   книжки    ...
Живите  счастливо   друзья  !    Вся   жизнь  -  мимолетная  вспышка   ...