Предчувствие

Рыба Фугу 2
Считаю дни до нашей встречи,
Дрожу, как лист осенний на ветру,
Мечтаю руки положить на плечи
И, наконец, признаться, что люблю.

Забуду годы, проведенные в разлуке,
Душевные терзания сгинут прочь,
Подсказывает сердце в нервном стуке-
Подаришь ты мне сына или дочь!