Ты прости меня родная мать

Али Мамаджанов
Я по жизни заблудился, заблукал,
Я по жизни всё как видно растерял,
Пробежали, потерялись те года,
Убежали спецвагоном в никуда.

Ты прости прошу меня родная мать,
Ты устала видно долго сына ждать,
Утонула в твоих слёзаньках любовь,
Как остыла в рваных венах моих кровь.

Мы чужие стали мама боже мой,
Разлучил на веки нас с тобой конвой,
Разорвали суки тоненькую нить,
Как же мама нам сердца соединить.

Неужели позовяла у крыльца трава,
Неужели я навеки потерял тебя,
Не найти уже назад к тебе тропы,
Где росли цветы стоят кресты.

Не вернуть того что утекло,
И на душу камнем вдруг легло,
До конца мне суждено страдать,
Да любовь с надеждою терять.

Ты прости я мам не виноват,
Что засох в груди вишнёвый сад,
Что стоят в душе бараки и конвой,
Да крест дубовый за моей спиной.