Смиренье, мир, распахнута душа...

Анна Забудько
Взор с пеленой энергий первозданных...

Илий-Эо-Рой

Взор с пеленой энергий первозданных.
Власяных нитей плазменный поток.
Дыхание не тронет лепесток.
Смиренье чувств укажет поступь равных.


Анна Забудько:

Смиренье.....мир....распахнута душа...
................В оттенках свет...тотальное приятье...
Вдыхаю свет цветка...и не дыша...
.................Потоки нитей...одеваю....словно платье...
Стремлю я взор....знакомо всё вокруг...
.................Я было в снах взирала водопады...
Энергий нежноцветных...длани рук...
..................Ловили брызги силы тех каскадов...

Спасибо за Вдохновение...

Анна Забудько   19.08.2012 01:15