Наболевшее...

Александр Странный
Для вас женщины, а особенно девушки.

Кто придумал, сказал,
что я голову твою не вскружу?
Кто этот гад и нахал?
Плюнуть бы в рожу ему!

И чтобы не было потом больно ,
Чтобы небыло тяжко на душе,
Ты отпускаешь меня: -Довольно!,
Спасибо тебе за это клише.