Ночь...

Анатолий Бай
Чарующий туман вползает в мою душу,
На землю опускатся ночная благодать,
Окутывает влага земную нашу сушу,
И таинства ночи нам сразу не понять.

Ласкает кошка сна безумие страстей,
И негою скользит по телу ожиданье,
И стук тихонько в дверь носитель новостей,
Приносит долгожданное любовное свиданье.

Сплетаются тела по замыслу Рембранта,
Ночь дарит продолженье желаний и любви,
Она для наших тел как краски для таланта,
Вулкан что ждал ее бушующий в крови.

Вливается рекой по телу страсть и радость,
Я отдаю тебе  ночную жажду ласки,
Дурманом льется тьма и дрожь приносит сладость,
Снимая с нас совсем дневные наши маски.

Несется сказкой ночь дорогой к высшей мере,
И скроет пыл страстей ночная благодать,
Рождается любовь в туманной атмосфере,
И в сумраке ночи нам хочется шептать…

Чарующий туман окутывает душу,
Вселяет веру ночь, себя нам не сдержать,
Прольется влага страсти нам на земную сушу,
Мне хочется тебе всего себя отдать.

19.08.2012.  А. Бай