Тебя я славлю повсеместно

Наталия Лепс
Тебе я посвящаю оду
И в честь тебя я гимн пою.
Тебя, вернувшего свободу,
Я от души благодарю.

Ты воплотил мечту в реальность,
Часы досуга подарил;
И превратил процесс в банальность,
Чем моё сердце покорил.

Простая вроди бы идея
Облегчить так сумела быт!
Теперь я временем владею,
Оно не мной руководит.

…Субботний день и стирка снова;
«Киргизий», «Белок» зычный рык.
Белья нестиранного горы;
На газе выварка кипит.

В квартире туча испарений
И неуютный кавардак.
О, сколько тягостных мучений!
Теперь – иначе! Всё не так!

Твоё мне имя неизвестно,
Но звук его как летний сад!
Я славлю громко, повсеместно
Того, кто создал «автомат»!
07.08.2012г.