Словно звёзды в небесах...

Джессика Просто Джессика
Словно звёзды в небесах тёплые,
Твои глаза,что с грустью смотрят в душу...
Всё миновало-по душе прошла гроза-
Я более молчанья не нарушу,
Я точно знаю,что была права ...

Но нет,мечты сгорят в огне иллюзий,
Да и любовь былое отживёт-
Какими были мы уже не будем,
А всё иное-попросту пройдёт...