Моя правда!

Стэйси 2
Твои глаза,подобны небу,
Я в них тону,в который раз,
Ты снова сделал меня смелой,
И я держу любовь в руках,

Мне страшно было по началу,
Разбить все чувства пополам,
Но после всё пошло как надо,
И мне являлся в страстных снах,

Я не могу сказать как сильно,
Любовь моя,горит во мне,
Но знаю точно,это правда,
И чувства истины к тебе!