Шалфей

Славик Суслин
Куплет 1:
Денег нету у меня
очень много должен я,
чтобы деньги мне отдать
надо бизнес открывать.
взял взаймы 500 рублей
и купил на них шалфей,
я продал его втройне
денег поднял на ***не.

Припев:
скоро деньги появятся
я продаю всё, что запрещается
и пусть дадут мне долгий срок
сполна набью свой кошелёк

Куплет 2:
куплю квартиру, куплю я дачу
куплю ****ей ещё в придачу,
куплю ментов, куплю рабочих
и будет денег много очень.

скоро деньги появятся
я продаю всё, что запрещается
и пусть дадут мне долгий срок
сполна набью свой кошелёк