Возраст женщины

Павел Дмитриев2
Какой он-возраст женщины,
Не принято считать.
Пусть в каждый день рождения
Ей будет двадцать пять.

И пусть года уходят
не возвращаясь вспять,
Что на уме у женщин
Мужчинам не понять.

Она всегда загадка
И не ищи ответ.
Прекраснее созданья
На этом свете нет.

И если уж полюбит,
Так значит всей душой.
А коли уж разлюбит,
То на пути не стой.