Как ненадёжна связь!

Любимая Игрушка
Опять пропал Инет. Как ненадежна связь!
Пусть все твои слова я помню наизусть,
Невыносимо жить, безмолвьем изведясь,
И знать - в моей судьбе надёжна только грусть.




                Фото из Интернета