Нежность

Елена Яковлева 4
Не знакома Нежность с суетой!
Это дождь, целующий планету.
Солнца луч, касающий лица,
нежностью течет вся к  человеку.
Нежность дышит и живет собой.
Облаком нагая, протекая,
как вода найдет дорогу в реку.
В темноте,так нежно пальцами играя.
Нежность отражаеться в глазах
в слабости ее такая сила
подарить Гармонию внутри
там где  страх, тревога поселила.
ВЕЧНОСТЬ, как дитя в ее руках
не нужна ей суета у Мира.
19.08.12.