164. Записки ты последней не пиши!

Лина Трофимова
От любящих уйти ты не спеши,
Не рви ты сердце  отступая,
С жестокостью всё зло сплетая,
Записки ты последней не пиши!

Придёт, наступит час прозрения...
Но ты скажи, какой ценою?
Ты - не со мной, Я – не с тобою!
И не хватило нам терпения!

Если б послушать, услышать слова!
Не убегать! Не отрекаться!
Только прощать, но не прощаться!
Но Я - без тебя...Вернёшься? Едва...