с родным единственнным теплом

Сахар Кусковой
как много в мире совершенства
как много радости и лир
как много света и блаженства
и как прекрасен этот мир

но слёзы мне глаза туманят
и сердце больно бьёт в груди
твой взгляд меня улыбкой манит
и я шепчу все впереди

пошли мне Господи мой встречу
с родным единственнным теплом
и обними меня за плечи
введи меня в родной мой дом

где мне пристанище и место
где есть очаг где ждут меня
где никогда не станет тесно
вокруг уютного огня

пошли мне Господи мой встречу
молю Тебя всей силой жить
и всей судьбою я отмечу
свободу искренне любить