Я рисую первый раз

Камич
Я рисую первый раз,
Краски с мамой взяли,
Не беда, что я чумаз,
На память фото сняли!


Урок рисования у мамы с сынишкой,
Они раньше любили читать эти книжки,
Теперь же пытаются сами начать,
Картинки красивые к ним рисовать!