Я буду женщиной твоей

Шарлотта Кац
Я буду женщиной твоей,
Мы будем вместе до конца
Дороги той, что в счёте дней
Нам предназначила судьба.
Я буду капелькой росы,
С ресниц упавшей на ладонь,
Горячим лучиком весны,
Чтоб не погас любви огонь.

Я буду музой твоих снов,
Дыханьем ветра в тишине,
Под дуновенье нежных слов
Мы будем вместе на волне.
Я буду эхом твоих грёз,
Впуская птицу в храм любви,
В нём расцветут сады из роз,
Ты только сердцем не криви.

Я буду зёрнышком твоим,
И ощущая теплый взгляд,
Я проросту цветком живым,
Свершив таинственный обряд.
Я буду солнышком твоим,
А в свете тающих свечей
Ты будешь крепко мной любим
Под лунный занавес ночей.

Я буду женщиной твоей,
Ты ключик к сердцу отыщи,
Вокруг так много палачей,
Не торопись и не ропщи.
Ты назови меня своей,
Любимой... милой... дорогой...
Я буду женщиной твоей,
Шепнув на ушко, что ты мой.