Грустно

Тамара Петровна Бабушкина
Успокой свою душу и эго,
Не руби ничего сгоряча.
Помолчи, будь в молчании кроток,
Душу пусть освещает свеча.

Сколько песен разрушено в боли
От поступков бездумного эго,
А затем, много время в юдоли,
Догоняет коварное эхо.

19.08.2012.

Стих родился в паломничестве по Заветлужью.

...

Фото автора