1263. В природе видим мы величье Любви Бога!

Слава-Блудный Сын
В горах, в лесу и возле моря
ты отдыхаешь в Нём душой,
ты видишь всё величье Бога,
примеров много, Всё - Его!

Ты так и хочешь от волненья
при виде Божьей  красоты
стать на колени и прославить
Того, Кто создал мир в Любви.

Да, чудо из чудес, природа,
ведь сколько гимнов о тебе,
в тебе все видят мудрость Бога,
в Его Любви мы видим Свет.

Познайте всё в природе Бога,
что Он с Любовью зародил,
ты посмотри на краски мира,
ведь это луч Его души!

Вдохни ты фимиам сей жизни,
прославь с Любовью ты Творца,
моли, чтоб вновь увидел Рай тот,
где чистота и мир в сердцах!


                Аминь.