ЗОО... Азбука... Улитка

Владимир Потаповский
          У Л И Т К А


Улитка  –  самка  иль  самец?
Никак  не  разобраться:
Сойдутся  двое,  и  –   ПИПЕЦ!  –
Вовсю  давай   ЕПАТЬСЯ!


Но  кто  ж  из  них  потом  родит?
Ты  не  поверишь  –   ОБА!!!
Улитка-то  –  гермафродит:
Двуполая  особа!! !











...