Музыка леса

Лариса Алферова
  Небесной лютни я мелодию ловлю,
  Под музыку её, приятно отдыхать,
  И вновь,пою,танцую и люблю,
  А звуки леса помогают мне летать!

  Я закружусь, в обьятьях своей грусти,
  В печальном танце одиночества в любви,
  Забыв про все земные страсти,
  Я буду зажигать волшебные огни!