Незабудкины края

Шарлотта Кац
Я подарю тебе себя…
Весну, напомнив в зимний холод,
И летней капелькой дождя
Души твоей разбавлю солод.
Я напою тебя водой…
Хрустально чистой родниковой,
И бисер нежно-голубой
На счастье выложу подковой.

Я подарю тебе мечту…
С которой мы не расставались,
Когда смотрели на луну,
И в незабудках целовались.
Я подарю тебе полёт…
И лёгкость, в небо отпуская,
Дыханье в воздухе замрёт,
Любви всю прелесть постигая.

Я небо именем твоим…
Украшу в звёздном серпантине,
Друг другу мы принадлежим
Сейчас… сегодня… и отныне....
Я подарю тебе себя…
Прими, как дар, меня небесный,
И в незабудкины края…
Мой дорогой… любимый… нежный…