Храни меня моя любовь

Шарлотта Кац
Храни меня моя любовь
От разговоров злых и сплетен,
Ты так желанна мною вновь,
Твой мир изящен, чист и светел.
Храни, как может только мать,
Оберегать свою малютку,
Из рук своих не выпускать,
Не оставлять ни на минутку.

Храни меня в палящий зной
И в ледяную с ветром стужу,
Я не нарушу твой покой,
Гормоны выплеснув наружу.
Храни меня, захлопнув дверь,
От глаз чужих и безрассудных,
Моим сомнениям не верь,
Я жду мгновений твоих чудных.

Храни меня моя любовь
От равнодушия и лени,
Плацдарм велюровый готовь,
Я пасть готова на колени.
Готова день и ночь искать
Орлом упавшую монетку,
И из любви своей ваять
Живую в сердце статуэтку.