Не мечтай о таких ногах

Анатолий Бугаев
Если ты слишком мечтательный,

И на девочек слишком внимательный,

О жене, замечтался с такими ногами…

Будь ты самый богатый и сильный,

Самый-самый любвеобильный,

Но боись оказаться с большими рогами.


Август2012
Фото из  инета