Не хватает ерунды

Евгений Кононов Век
Не хватает ерунды,
Много в жизни надо ли?
Лишь бы в тучные сады
С неба звезды падали.

Лишь бы жить, да не тужить,
И грустить - не маяться,
И уж если согрешить,
То - кому покаяться.

И любили бы, как жгли,
Остужая росами,
А еще бы - берегли,
Пеленая косами.

И тогда бы у воды
Не случилось падали.
Не хватает ерунды.
Много в жизни надо ли...