учителям посвящается

Евгения Гурьева
годы промчались школьные.
11 лет позади давно.
но учителям мы спасибо огромное,
каждый раз вспоминая, говорим все равно.
    за терпение и внимание,
что всегда уделяли каждому.
за советы и понимание;
за то что учили важному.
   школьную юность нашу
всегда с теплотой вспоминаем.
и чем становимся старше,
тем больше учителей уважаем.